Корзина (товаров: 0)
Анкерные линии Поиск Ваш регион
+7(812) 339-33-36 только безналичный расчет

 

В связи со вступившим в силу в мае этого года приказа №155Н Минтруда мы подверглись бурному росту запросов на средства защиты от падения с высоты.

Мы честно и компетентно отвечали на вопросы, внедряли нужное оборудование, заменяли пояса на привязи, обучали правилам эксплуатации, НО.. ))

Правила охраны труда делят работу на высоте на три блока: доступ на рабочее место (как залезть), защита от падения с высоты (как работать), и ЭВАКУАЦИЯ пострадавшего.

Сейчас, когда почти все компании худо- бедно поменяли пояса на привязи, и настало время задуматься о эвакуации пострадавших.

Специально для данного направления мы расширили ассортимент эвакуационного оборудования и начали успешное их внедрение.

Компетенция наших сотрудников позволяет решить любые задачи. И по сложившейся доброй традиции, мы как всегда работаем по официальным ценам завода без логистических и торговых накруток.

 

Ваши запросы присылайте на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Перейти в раздел можно нажав СЮДА >>>

Комплект спасательного снаряжения «КСС-30-2010»Комплект спасательного снаряжения «КСС-30-2010»Комплект спасательного снаряжения «КСС-30-2010»

эвакуационные наборы "под ключ"

ПОЛИСПАСТ 2-5 КРАТНЫЙ «ЛЮКС»

полиспасты

Самоблокирующиеся спусковое устройство «I'D»

спусковые устройства

Новости