Для тех, кто любит работать безопасно
Корзина (товаров: 0)
Анкерные линии Поиск Ваш регион
+7(812) 339-33-36 только безналичный расчет

Двухтросовая горизонтальная стационарная анкерная линия Енисей

  • Более 10 лет занимаемся поставками спецодежды, рабочей обуви и средств индивидуальной защиты
  • Анализируя потребности клиентов и партнеров в товарах, мы постоянно расширяем каталог продукции
  • Продукция сертифицирована в соответствии с техническими регламентами Таможенного Союза
  • Производим закупку напрямую у производителей, что позволяет нам предлагать товары по доступной цене
  • Красная "ВИП" цена действует при заказе на сумму не менее 600 000 руб. на условиях 100% предоплаты и размещении заказа в общей очереди на производстве
  • Цены указаны с учетом НДС 18%. Оптовая цена предоставляется для организаций после согласования с нашим менеджером и подписания договора поставки

Данная система является отечественной разработкой и производится на территории РФ.


Состоит из троса, закрепленного специализированными элементами на конструкциях объекта. Для уменьшения динамической нагрузки на элементы конструкции и структурные анкера в системе предусмотрено использование амортизирующего элемента.
Для присоединения соединительно-амортизирующей подсистемы (блокирующее устройство инерционного типа) в системе предусмотрено использование несъёмной каретки. Для достижения устойчивости каретки, анкерная линия сконструирована таким образом, что каретка движется одновременно по двум тросам, расположенным горизонтально и параллельно друг к другу. Трос в системе неделимый, параллельно направление достигается путём разворота троса на одном конце линии через блок-ролик, диаметром равной величине расстояния между двумя параллельными тросами. Конструкция системы предусматривает свободное перемещение страхуемого, прикрепленного к линии, без отцепления (Не отстёгивая соединительный элемент).
В системе используется многоразовый амортизатор закрытого типа, работающий на сжатие. Все элементы конструкции выполнены из нержавеющей стали, либо из других материалов не подверженных коррозии.
Система, работая совместно со страховочной привязью и соединительно-амортизирующей системой, обеспечивает защиту от падения с высоты. В случае возникновения нештатной ситуации и падении сотрудника, обеспечивает безопасную остановку падения.
Преимущества:
1. Снижает нагрузку на несущую конструкцию сооружения за счет амортизаторов.
2. Амортизатор системы многоразового использования в отличие от европейских аналогов.
3. Поставка всех комплектующих и расходных материалов(в случае возникновения гарантийной необходимости) в кратчайшие сроки, по сравнению с европейскими аналогами.